丁彦雨航深夜发微,山东球迷:等你回来,咱们冲击总冠军!

丁彦雨航深夜发微,山东球迷:等你回来,咱们冲击总冠军!

北京时间2019年12月31日晚上,在2020年即将到来之际,丁彦雨航更新了自己的社交媒体。

发文如下:突然感觉时间过的特别快…一年的时间转瞬即逝…在这里向一直不离不弃支持我的球迷和朋友们道个歉…让你们失望了…但我相信我比大家任何一个人都希望能回到那片熟悉的场地…也像那些指责和谩骂的朋友们说一声…我一直都有个梦想…就是为山东夺得一座冠军…从未改变……19年的最后一天了…希望大家能跟我一样…把所有的遗憾和不甘都能停留在这里…元旦快乐!!!

此言一出,立即引出了球迷的讨论,山东球迷更是激动无比!有的说加油小丁,山东球迷一直等你回来;有的说看哭了丁哥,我相信山东的总冠军奖杯会在你的手里捧起,无论多久我都等!山东球迷都等你回来!等你再次回到山东球馆的那一刻;还有的说无论你去哪,都会祝福你,愿你健康。字里行间,山东球迷都透露出真情,相信丁彦雨航不会让球迷们失望,无论山东能否得到冠军,回来就好,健健康康的打球!

曾经的丁雨彦航,在2017、2018两年的时间里,连续拿下CBA常规赛的本土MVP。在17-18赛季,他场均砍下26分5.3篮板3.2助攻1.6抢断的数据,带领山东男篮闯进半决赛,这也是山东队近7年来,取得的最好成绩。也是那一年,17-18赛季的CBA季后赛半决赛,山东队vs浙江广厦队第六战中,打着封闭,带伤打完比赛的丁彦雨航在赛后回应了带伤比赛的原因:”人这一辈子,有几次这样的机会啊,我不想错过。”从这句话咱就可以看出丁彦雨航对于山东队的热爱,所以说,奉劝那些伪球迷,不要造谣生事,山东队永远是丁彦雨航的家。

目前山东队状态不错,等丁彦雨航回来,补全三号位,相信山东队会走的更远,甚至可以想象一下山东队从未染指过的那做总冠军奖杯!

更多精彩报道,尽在https://rentedart.com