42分15助!特雷杨又打疯了,老鹰虽输,但他却创一项近38年最佳数据

42分15助!特雷杨又打疯了,老鹰虽输,但他却创一项近38年最佳数据

北京时间1月21日,NBA常规赛继续进行,老鹰坐镇主场迎来了猛龙的挑战。比赛打响之后,猛龙便反客为主在进攻端的效率非常的高,同时在防守端也很好的限制住了老鹰的进攻。首节战罢,猛龙领先11分。进入次节,老鹰慢慢找到了进攻节奏,并且在防守端加强了防守。两节战罢,老鹰反超猛龙3分。不过,在进入到下半场之后,老鹰的整体实力还是不如猛龙。尤其在最后的决战阶段,猛龙则展现出来了冠军球队的实力,在客场以122-117战胜了老鹰。

不得不说,老鹰输球最不开心的恐怕就是“小库里”特雷杨了。要知道,本场比赛特雷杨打得可谓非常的拼。无论在进攻端,还是在串联球队方面,特雷杨做得都非常出色。全场比赛特雷杨出战39分钟,20投11中,投篮命中率55%。其中三分球7中2,罚球21中18,拿下了42分,6篮板,15助攻,1抢断的全面数据。显然,单从数据中,我们便能够看得出来,特雷-杨本场比赛表现得有多么出色。也能够感受得到,特雷-杨这场比赛在进攻端的统治力 有多么的强大。

看过比赛的球迷就会知道,本场比赛特雷-杨并没有早早地开启个人的进攻模式。相反,在比赛打响之后特雷-杨则是利用自己的牵制力为队友创造得分的机会,利用自己的大局观来梳理球队的进攻。说得直接一点就是,特雷-杨在上半场他希望能够带动队友得分,带动全队来得分。因为特雷-杨非常明白,在篮球比赛中,想要取得胜利就必须全队参与进攻,也只有打出团队的篮球才能赢得胜利。这也是为什么老鹰在第二节,能反超猛龙的主要原因。

不过,在进入下半场之后,猛龙则开始掐特雷-杨的传球路线。而在这个时候,特雷-杨则换了一种打法,那便是开启个人的进攻模式。尤其在进入到末节之后,特雷-杨在进攻端更是打疯了。急停的跳投,突到内线后的上篮,还有突破后的抛投,可以说在末节特雷-杨把所有的进攻手段都用了一遍。末节特雷-杨一人便砍下了18分,其中在决战时刻特雷-杨更是连得9分帮助老鹰追到3分。不过,这场比赛也印证了一句话那就是“双拳难敌四手”。因为,这场比赛老鹰除了特雷-杨之外,真的没有让能在站出来了。相反,猛龙在最后的决战时刻,洛瑞、西亚卡姆、范弗利特、鲍威尔这些球员都能为猛龙带来源源不断的火力。

这场比赛结束之后,特雷杨更是创造了多项记录。下面,我们先来看看,特雷杨这场比赛都创造了哪些记录。1:特雷杨在未满两年职业生涯里已经是4次至少40分10助攻的表演,超过了库里整个职业生涯的纪录(3次)。2:特雷-杨成为了NBA历史上首位在未满22周岁时,单场砍下至少40分+15助攻的球员。3:特雷-杨是自1982年以来进入到联盟前两个赛季便砍下40分+15助攻次数最多的球员。生涯至今,他已经拿到了2次这样的表现。不得不说,在这样的数据面前,在这些记录面前,老鹰还是没有赢下这场比赛。对于,特雷杨来说,确实有点不开心。

不过,小编也相信,随着特雷-杨的成长,他未来也一定能成为联盟的超级巨星。要知道,如今的特雷-杨才只有22岁,但是他却展现出来了,他强大的进攻能力,超高的大局观意识,敏锐的判断能力。相信,在5年之后,联盟特雷-杨与东契奇之间的对决也一定是NBA最大的看点之一。

更多精彩报道,尽在https://rentedart.com